热岛

这个城市是一座热岛。

回家啦

我一直以为写作是我痛苦的源头,所以封笔,后来才发现写作其实是痛苦的终点。

从我进大学到现在的一段时间里,都在单恋一个男孩子。

单恋是很累的,有时他不经意丢出来的几个字就够在你的心里掀起一场风雨。

我抵挡风雨都快要没了力气,更没有精力去做别的什么事。


终于一个星期前鼓起勇气跟他开始接触,才发现,原来他的心里有着另一场风雨。

我不小心闯了进去,结果被淋得七零八落。


好在他的确是个很好的男孩子,可以小心翼翼地措半个小时的辞只因为怕我难过,虽然这份温柔和体贴也就只能在那半小时里给我,但这让我非常骄傲没有喜欢错人。


所以我就回来啦,任性离开了那么久很抱歉。


不过现在也许我还没有办法更文,刚失恋的小女生怎么写甜甜的爱情故事啦。

但是那个人是个敏感柔软的男孩子,我翻他的微博发现他常常心情不好就会失眠,为了哄他睡觉,我就每天给他写一个短短的睡前故事,私信给他,没说我是谁(虽然后来还是被他猜出来了hh)


不知不觉也就攒了好多好多故事,在我不能更文的日子里,每晚十一点准时更新一个小故事,希望大家看完后,都能做一个比棉花糖还要甜还要软的梦。



在天亮前,我要把最好的给你。

而天亮后,我要给你我的整个世界💕💕

今晚故事——《送你一匹马》

   

                                           非常想念你们的岛

评论(29)

热度(41)