热岛

这个城市是一座热岛。

再写肉文就剁手6

开车预警!!开车预警!!开车预警!!十八岁以下的读者请在家长陪同下观看!谢谢合作!

〈六〉好像我们认识了很久一样

     “还要。”

     他低沉的声音响起。

     我艰难地咽了口口水,然后推开了他。

     竟然推不动?他有力的大手紧紧掐着我肩膀不让我转身,于是我开始使脚踹,终于挣开,连滚带爬地翻到床下,盯着他平静的脸瑟瑟发抖。

     呜呜呜我竟然拒绝了自己爱豆的索吻,看千哥越来越黑的脸色都知道他肯定特别不爽!不知道会不会被直接掐死在床上明天的新闻头条大概就是这个了...我疯狂地胡思乱想。

     “是你先亲我的。”千玺终于出声了,他委委屈屈地望着我,黑白分明的眸子里水光盈盈。

     所以说现在到底该谁委屈啊?我深吸一口气,感觉一晚上堆积在心里的焦虑和深藏的不安一齐窜上心头:“为什么?”

     “什么为什么?”

     “半夜三更,我一个语音你就跑出来,你都不问问原因的吗?我跑不动了你就抱我,你不认生的吗?现在我偷亲你,你应该生气,应该叫保安进来赶私生,你怎么可以是这个反应呢?我们才认识两天,见了三次面,为什么......为什么是我呢?”

     所以说傻白甜的路子真他妈不适合心思重的人,都催眠自己一晚上,就当这是爱豆给发福利了,还是想不通。

     怎么能想得通?就因为看见了我写和他的肉文,就觉得‘哦从未有过的感觉难道这就是爱的心跳’,就觉得眼前女子真是好清纯好不做作,和外面那些妖艳贱货好不一样,这些都是偶像剧里面才能发生的事。我就是写偶像剧的,对这种最是不信。

    “因为我喜欢你。所以现在我可以继续亲你了吗?”他却好像完全没听出我话里的不安,翻身下床凑近我又要亲上来。

     我自然抵死不从。

     未果。

     导致了现在他硬把我摁在地板上亲的局面。开着空调的房间,地面也透着丝丝凉气,我被冰得一哆嗦,很快却被他的唇夺走心神。唔……跟我之前跟狗似的一通乱啃不一样,是大人的亲法呢,被他撬开齿关,舌头搅着纠缠得脑子一片浆糊的我心想。

     亲了能有好几分钟,他把全身发软的我从地上提起来抵床边问:“老实了?”

     “……”

      “哪来那么多为什么,我喜欢你就半夜出来,我喜欢你就抱你,我喜欢你就亲你,你管得着么。”

      这么不讲道理。但正是由着这么点近乎蛮横的不讲理,我几乎是感激地松了一口气。

     “为什么喜欢我?”

      他的表情却突然变得羞窘,耳根发红:“咳...这是个很怂的故事。等我把你骗到手多一点再告诉你,怕你骄傲。”

     “...所以你是怎么做到当着我的面不动声色说要把我骗到手的?”

     “那么我们现在,睡觉!”他答非所问,笑眯眯地搂着我往床上用力一躺,又把我头按进她胸膛里,安心地闭上眼。

     我望着他平静的睡颜,心里突然感觉很神奇。

     “感觉我俩好像认识很久了一样,从第一次见面起。我喜欢你十年了,但是那次看到你的时候一点也不觉惊喜和疏离,就觉得,啊,你来了。”

     他的手轻轻抚过我的背。

     “其实我们认识的时间没有你说的三天那么短,要稍微再久一点儿。等我以后慢慢讲给你听,但是现在你必须睡了,明天还要进组。”他扯过一旁的毛巾被搭我小肚子上,自己翻身下床。

     “你去哪?”我忙发问。

     “如果你不想明天被我扛着进组,就少问点这种智障的问题。”他脸上的表情在微弱的空调灯照下晦暗不明,我嗅到丝危险的气息,聪明地不再吭声。

     开玩笑,好歹也是写肉文的人,还能不知道文里男主说这话时一般代表着什么吗?

     于是我安心地进入了梦乡。

      但睡得并不安稳,梦里老有条蛇在身上爬来爬去,我给恶心得起了一身鸡皮疙瘩,不停扭着想摆脱它,却怎么甩都甩不掉,一紧张,便突然从梦中惊醒。

     窗外天已大亮,墙上时钟指针正指向八点。我坐在床上干喊了几声千玺的名字,没人应,空荡荡的房子里就我一人儿。想来也对,第一天开机,男主演肯定得早点到,自己昨晚还那么折腾人家,我心里特不是滋味。

     一扭头却发现枕边叠着两件衣服,上面一张纸条,拿我手机压着。

     纸条上是他大气俊逸的字:我先进组了,看你睡得跟猪一样就没喊你。衣服我到楼下超市给你买的,凑合着穿回去吧,顺便你那件伤风败俗的T恤我给你扔了,以后除了在我家和你家或者我们家以外不准穿成这个样子。你等会走后门出去,后门那有家红油抄手店,好吃,早饭在那解决了吧。

    纸条背面画着详详细细的地图,注明怎么走才能从后门回中戏去。

    我滴妈!这种不经意的温柔与细致真是最他妈打动人了,我死死扣着手指,感觉现在自己的愧疚之情简直如滔滔江水连绵不绝,他要是让我马上跪下来切腹自尽估计我也是能办到的。

    我拿过手机,正准备给他发个短信,却突然被自己乐乎上的未读消息吓了个半死。

    好几百条?而且还在不断增加着。我狐疑地点进自己首页一看,却忍不住砸了手机,刚心里对易烊千玺的愧疚之情瞬间烟消云散。

    我日他奶奶个腿儿的啊啊啊啊他把老子手机里所有的存稿全发了啊啊啊啊!!

    十几篇肉啊??十几篇啊朋友,我本来准备屯着发几个月的啊!

    我强忍怒气拿过手机,又惊讶地发现他居然还拿我号回了评论?

    玺子哥的小迷妹:哇哇哇大大好棒!一次性十几篇啊厉害了我的菇!

     采下一朵小蘑菇回复玺子哥的小迷妹:谈恋爱了心情好

     大家好我就是肥鹤:哦哦哦哦肉写得越来越好了哦笔芯!有时候真怀疑你一个单身狗怎么写出这么细腻的肉的。

      采下一朵小蘑菇回复大家好我就是肥鹤:现在谈恋爱了

      我爱烊烊烊烊爱我:嗯??今晚大大咋回事狂撒狗粮?说话的语气也不像本人耶!是不是被盗号了?

      采下一朵小蘑菇回复我爱烊烊烊烊爱我:可能谈恋爱了有点不一样

      再翻到他发完肉后状似不经意地发的一篇博:

       今天谈恋爱了。

       我顿时转怒为笑。这个帅傻子,估计是昨晚上太高兴了睡不着翻我手机玩,又很想做点宣示主权的事,所以拿我号好好地炫耀了一通吧。

       没事发吧发吧,你姐姐我啥也没有,就是脑子里没用的黄色废料一大堆,发完了咱还写,等我手指敲键盘给你敲出个灿烂的明天!

      我笑得眉眼弯弯。

TBC

作者有话说:这他妈是我开坑以来写得最日气的一章。
我改了四个小时,四小时知道啥概念吗朋友们!!!
我基本相当于反复写了三遍完全不同的第六章,因为昨天突然觉得这个脑洞太幼稚,很想加点思想的东西进去,加了半天发现不行,基调不吻合,随后开始唾弃自己,你他妈写的就是个肉肉肉甜甜甜的故事,整得那么上纲上线的。
于是这一章也还是腻歪啦,而且一直到最后也都会这么腻下去,没有任何男二女二经纪人拆散,我拿我后半生的性福给你们保证。
不过后面几章我估计要冷他们一下,总得给他们点时间适应彼此关系的转变呀,而且又在剧组里,不方便啦。
多多评论和爱心哟!

越来越爱你们的作者

评论(24)

热度(158)