热岛

这个城市是一座热岛。

再写肉文就剁手9

开车预警!!开车预警!!开车预警!!十八岁以下的读者请在家长陪同下观看!谢谢合作!

〈九〉这算什么?寻宝奇兵吗

    我吃着抄手忐忑不安地望着对面的千玺, “真的不会被发现吗?”

     我以为他中午时说的一起去不过是句玩笑话,没想到今天下了夜戏后他真的拒绝了小凯王源儿的撸串之约跟我出来吃抄手,于是凌晨一点的现在,我们坐在了这家抄手店里。

     他已经不管不顾地取了帽子摘了口罩吃得满头大汗,含含糊糊地跟我说:“没事我看了的,跟我的那个狗仔今天轮休,我俩坐的位置又不容易发现。再说了,我认识这家店老板的。”他嘴唇被辣油染得红红的,嘶嘶直吸气。

     轮休?我觉得好气又好笑,抽了张纸帮他擦了擦嘴。

     他这才后知后觉地发现要保持印象,故作姿态地直了直腰板,发现我居然还完好无损,疑惑地开口:“你不辣吗?”

     “我四川人。”

     “哦...那你帮我去叫杯水。”说完又继续埋头苦吃。

     莫名有了种养儿子的感觉是什么鬼?我好笑地摇摇头,尽管店里没人也还是戴上了口罩走到柜台前:“来瓶北冰洋。”

     老板是个五大三粗的汉子,他眯缝着眼打量了我好几眼,又瞅瞅里面坐着的千玺,笑得一脸深意:“哦,还以为你不来了呢。”他走出柜台,拿着瓶北冰洋带我走到留言板前,“有个人留了言给你,自己找找呗。”

     所以说一个抄手店为什么会有这种中学小女生喜欢光顾的奶茶店才会有的留言板?我满头黑线地找着留言。

     怪不得早上还特意给我留言让我来这家店吃饭,怪不得我告诉他我没去抄手店的时候他那么生气,在抄手店藏惊喜估计也就这傻小子想得出来了。我在心里偷笑,果然我们玺子还是个没长大的男孩子吧。

     他的字很好看,我很容易地就从一堆便利贴里找到了他的,撕下那张便利贴站到他眼前:“粉红色?”

     说着朝他晃了晃手里的粉色便利贴。

     他从抄手碗里讪讪地抬起头“唔...这个......”突然,他像是为了掩饰尴尬一样扭头朝柜台大吼,“哥!不是说了要是早上她没来就不用给了吗哥!”

     “鬼知道啊!我这不帮你快点拐到她么?”老板头也不回地大吼。

      噗。我干脆摘下口罩读起了写在上面的文字:“亲爱的钟小姐,您好,您有一份礼物,放在本抄手店出门直走200米右拐50米的一家便利店的门旁边?”

     我跟他晃晃手里的便利贴:“这算什么?寻宝奇兵么?”

     “哎呀当时反正就那么写了......现在不用了!”他一抹嘴就要牵我走,我挣开他的手,仔细把口罩给他戴上,“我还就想去看看。”

     说完一扭头就跑出了店门。

     直走200米......右拐......便利店......找到了!我将粘在便利店门旁很隐蔽的一个地方的又一张粉色便利贴撕下。

     上面写着:“亲爱的钟小姐,如果你依靠着那不太发达的头脑居然真的找到了这张纸条的话,就请您继续直走500米后右拐进小区后门,礼物就放在小区后门的花坛边。”

     易烊千玺从身后追上来攥住我的手:“哎呀那个真的...真的很智障的你不要找了!来宝儿我们回家好不好...”

     我捂住自己因为他的一句话而激烈跳动的心脏,呜呜呜易烊千玺呜呜太可爱了神赐的宝贝易烊千玺...

     “不行!”心跳平复后恢复理智的我冷酷拒绝,“即使撒娇也不行。”我拖着他继续走,我一直有着堪比动物的第六感,我闺蜜常嘲讽我的直觉太准是因为没有完全进化而保留着野兽的本能,所以就在看到那张便利贴的一瞬间,我的本能告诉我,如果不找到的话,我很有可能会错过很重要的东西。

     所以我必须去,刀山火海也得去。

     好说歹说终于拖着易烊千玺来到了他小区的后门,我一把扯下花坛旁的一抹粉红色,果然又是便利贴。

    “亲爱的钟小姐,欢迎你来到寻宝旅程的最后一站,现在您只要到易先生家门口的邮箱里摸一摸就能拿到属于您的礼物了,邮箱没锁,祝您愉快!”

     “为什么你定的这个寻宝路线让我又回到你家了?”我觉出点异常,问一旁垂头丧气的千玺。

     他戴着口罩,吞吞吐吐地说:“到...到时候你就知道了。”

     我凭着记忆艰难地继续拖着要死不活的易烊千玺回到了他的家门口,邮箱果然没锁,我伸手进去一摸,却摸到了一把......钥匙?

     “喂,这是什...唔!”我回过头去问他话,没想到话没说完就被他按在了墙上,我来不及反应,他已经堵住了我的嘴。

     “嗯......你干嘛...唔!”回想起来我俩接过的这几次吻好像基本都是他主导,我是被动接受的那个,可前几次即使他强势一点,我也能从里面感觉出他的温柔,一切都是等我适应了才会进行下一步。

     可这一次,我几乎被他弄得要断气,想开口抗议一下都会被他的唇直接堵回去,他身上带着前所未有的侵略气息,我被这气息压制得根本不敢反抗,只能任由他的舌在我嘴里为所欲为。

     呜......心跳得跟快要死了一样。

     正当我以为自己绝对要被他弄死在这的时候,他放开了我,喘息的热气扑在我的脸上。

     他轻轻咬了咬我的鼻尖,气息还有点不稳:“礼物就是一整个的易烊千玺。我劝过你了,你非要找,那现在你必须得要了。”他抱着我蹭啊蹭。

     我被他蹭得心里痒痒,突然想起手里的钥匙,再想想他之前说的话,心里边过一遍就知道他在打什么鬼主意:“骗我呢吧?你是礼物,那这钥匙是什么?”

     他动作一僵,正想含糊过去,我就又开口了:“你其实提前知道的吧?”

     “知道什么?”

     “提前知道你们第一天就有一场吻戏的事啊。为了拖延我进组的时间,不让我看到那么一出,才整了这么一场寻宝之旅的吧?你早上是多早就起来弄了?四点?五点?宁愿弄得自己这么累,也不愿意相信我吗?啊?”我把玩着他的手指。

     平时在男朋友面前装装弱智也不是不行,但我又不是真的傻白甜,这个小傻子的心思我在摸到那把钥匙时就猜透了,想要把家里房门的钥匙交给我又不好意思,又不想让我看到他和别的女生演亲密戏,那就只有这个方法是最好的。

     “对不起。”他的声音从我背后低低地传来。

     “我没怪你。”我安慰地给他拍拍,“我的意思是,你也要学着多依靠我一点。”

     不用什么事都自己扛,不用遇到什么问题都先保护好我,天塌下来,也有姐姐我踩着高跷给你顶着呢。

     “我也可以保护你啊。”

     易烊千玺听到这句话后全身都抖了起来,我嗓子眼儿堵得慌,特心疼他,怕自己哭出来只好干巴巴地开着玩笑:“哈哈,千哥,你不会哭了吧哈哈,哈......”

     他把头从我的颈窝中抬起,露出一张笑得眉眼弯弯的脸:“我没哭。我在笑。”

     “笑什么?”

     “笑我捡到宝了。”他抢过我手里的钥匙飞快开了门,将我一把推进屋,锁上了门。

     我看着一步步逼近的千玺咽了咽口水,我的直觉告诉我,危险在靠近。

     “做...做什么?”

     “礼尚往来,”他一把凑近我,“刚才亲了你那么久,你就不打算也亲亲我?”

TBC

作者有话说:我在思考我是不是该以死谢罪。下午四点回到家,沾床就着,直接一觉睡到了一个半小时前。
看着你们流泪催更的评论心里真的很不好受,是我拖更这么久对不起!!!这些日子我简直有点害怕乐乎的新消息提示,怕看到你们失望的样子,为了表示歉意明天也会更!!
而且明天估计会发辆自行车......终于要上车了开心吗!放心不会做到最后一步的,才认识几天啊喂!女主还不知道千玺暗恋她好久呢喂!接受不了的旁友记得跳过哦,我应该是走外链的。
这一章写得我脸红心跳整个人都不好了呜呜呜太甜了妈的牙疼。
神赐的宝贝易烊千玺啊呜呜呜小黑屋第三集里面太可爱了呜呜(┯_┯)
那就这样啦!

越来越爱你们的作者

    

评论(19)

热度(147)