热岛

这个城市是一座热岛。

再写肉文就剁手15

开车预警!!开车预警!!开车预警!!十八岁以下的读者请在家长陪同下观看!谢谢合作!

〈十五〉我的妈呀,那是著名失身酒啊(下章开车)

      跟组合里喜欢跑车的那俩不同,千玺老师喜欢越野车,最近的心头好是辆晶岩灰色的大切诺基,非常大气,我管它叫“小灰灰”。

      千玺老师有些拒绝,因为他管那辆车叫儿子,那样他就成了灰太狼。

      拒绝无效,我就一直那么喊了下去。

      不过由于灰色切诺基比较少见,神通广大的狗仔朋友们一早便摸清了这辆车的车主是他,一出门就跟着,所以他只好割爱,把它锁在车库里落灰。

      所以当我在超市地下车库看到它时还非常吃惊,想着他怎么今天把小灰灰拖出来放风了,正发呆的档口儿呼吸却是一窒。

      一把冰凉的利器抵上了我的后腰。

      我忍住颤抖,正要回头,却只听见身后那人粗砺沙哑的声音:“转过去!”

      我心头一阵狂跳,直视着前方,故作镇定地举起双手,向他展示我身上没有携带武器,脑子转得飞快。

      易烊千玺还在这儿等着我,搞出大动静的话他绝对会冲过来,我们俩至少得有一个人平安出去。

      冷静点儿,说不定他只是想要钱。

      我控制着自己的声音不要抖得太厉害,尽量保持着平稳的语调开了口。

      “我的一切贵重物品全在手提包里,你可以全部拿走,我保证绝不报案,也不会转过头看你的脸。这家超市的地下停车场没有任何摄像头,你不会被拍到,非常安全。”

      “但如果你对我动手,那除非你杀了我,不然我爬都会爬去报案。我男朋友在等着我,如果我没有按时前去的话他也会报案,相信你是个聪明人,怎样比较划算,希望你心里有数。”

      身后那人没有再说话,只低低嗤笑一声,将那抵着我的利器拿开了。

      我刚松了一口气,就感觉嘴被他捂住,那人手上一个使劲儿直接把我往一旁的柱子后拖。

      操,老子今天估计是要死在这儿了。

      他把我往柱子上一推,抬起我下巴就是一个粗暴的亲吻。

      呵呵,猜到了。

      我翻了个白眼,开始主动迎合他。

      一吻毕后,那人再开口说话时,就又变回了那个我熟悉的声音。

      “小美妞,打扮得那么辣,原来是要去见男朋友啊?”易烊千玺笑嘻嘻地把我抵在柱子上。

       “早就知道是你了好么。”

       “咦,我见你之前吓成那样,不像啊?”易烊千玺倒是非常吃惊。

       “你见过哪家的绑匪把人质往墙上推的时候还拿手掌给她垫着后脑勺的啊?!”

       我愤怒地撞了撞他垫在我脑袋后的手掌。

       他笑眯眯地给我顺毛:“不错,应付绑匪的时候很冷静,很机智,值得表扬。”

       我气鼓鼓地哼了一声,终于放松下来,整个人都虚脱了,直接吊在他身上。

       “吓死我了,以后不准再这么吓我。”

       “嗯。”

       “我当时真的以为我要死在这儿了,我还想着你肯定得伤心死呢。”

        “嗯。”

       他架起我朝一辆夏利走去。

       “诶?你不是开了小灰灰吗?”我惊讶地问他。

       他敲了敲我脑袋:“傻呀你?我故意开我儿子来这个超市,之后开另外一辆车走,他们不就以为我还在超市里没走么。”

       他把我塞进夏利车的后座,自己也钻了进来。

       “你今天超好看。”他盯着我的脸很认真地说。

       千玺老师身上让我想吐槽的地方有很多,但我最喜欢他的一点就是他能夸人夸得很真心诚意,听起来特舒服,特能满足你虚荣心的那种。

       “嗯,脸上的粉拿去糊墙都行了,能不好看么。”我故意曲解他的话。

       “真的超级漂亮。”他凑上来亲我一下。

       “唔......所以说啊...你轻点儿亲,别把我...口红吃掉了。”我在接吻的间隙断断续续地提醒他。

       他舌头抵住了我上颚,不许我再说话。

       “坐我腿上来。”车内空间狭小,他不方便有什么动作,说着就要把我提起来。

        “哎别别别!这旗袍开衩不高,别撕坏了!”我手脚并用地阻止他。

       结果这个小混球先让我面对着他跪他腿上,然后扯着我腰两边的衣服,把我旗袍的下摆直接提了起来!

        “啊啊啊啊啊你变态!”我手忙脚乱地遮着自己走光的内裤,他倒是气定神闲,还有时间怼我两句:“遮什么遮啊又不是没见过。”

       我想也是,也就红着脸放弃了挣扎,调整了一下姿势,叉开腿坐他身上了。

        他伸出手搂住我脖子:“继续?”

        我哼哼两句作为回答。

       他轻笑了一下,解开了我旗袍的盘扣。

       “悠着点儿来,不然一会儿杀青宴都去不了了。”我故意揪起他的刘海儿。

       这个人为什么被我这么恶搞了都还是这么好看啊。

       生气!

       他叹口气,在我颈边轻咬一口,开始给我整理衣着:“那算了,回去再说。”

       我最喜欢他帮我穿衣服时候的样子了。

       长长的眼睫毛轻轻地垂下去,认真地给我扣扣子,笑我又穿了海绵宝宝的内裤,抱怨内衣扣的设计为什么会那么违反人体工学......

       这是只属于我的样子,别人没办法分享的。

       温存一会儿,我开始补妆,他开车赴宴。

      按照约定他先下车,进入饭店,过二十分钟我再下车,先到一旁的小卖部逛逛再进去。

      走进包间时千玺老师已经和剧组一干人员打得火热,见到我只礼貌地笑笑,没有打招呼。

      啊好刺激!突然有种史密斯夫妇的感觉!

       大家估计是记着老张的面子,对我这个没见过几次面的小编剧还算得是热情,跑来给我敬酒,说白了就是来给我灌酒来了。

       我不敢上白的,故意到旁边儿挑了瓶易拉罐儿装的果酒,叫什么four loko,我估计着也就跟rio度数差不多,非常痛快地就干了两瓶,然后......

        然后,我就什么都不知道了。

        朋友们!以后乱喝酒一定要上网查查,你喝的到底是啥!


易烊千玺视角

      当我的余光瞟到钟意拿起那两个易拉罐瓶儿的时候,我已经开始慌了。

       那个傻子知不知道自己拿的是什么!four loko!著名失身酒!

       那个喝上去甜甜的不觉得有什么酒味儿,实际上度数特高的神酒!

       而且它里面还有兴奋剂的成分,会刺激大脑中枢,能让人在断片儿的情况下搞出点儿惊心动魄的事来。

       我冷汗冒了一背,整个饭局都吃不安稳,一直注意她。

       幸好她喝得不快,宴会结束时才把两罐儿喝完,我看她跌跌撞撞地往门外走,连忙推辞了几句就说自己也要走,硬生生把这个非往男厕所里冲的傻子给拦了下来。

       她估计已经断片儿了,一直扯自己衣服喊热,要我抱,我心里一阵后怕。

       要是没追出来,她这么副小模样儿要是被别人欺负了去,我可怎么办啊。

       太可爱了。我又亲亲她,看着外面天色已晚,干脆把她扛起来,走进车里。

       回家家喽。

TBC

作者有话说:相信各位经验丰富的老司机已经嗅到了开车的味道。
是的,下章有辆超速行驶的小轿车。
老规矩,我在微博更文,然后发链接,打不开的朋友就直接搜我的微博,微博ID是热岛i,里面第一篇文章就是。

好了我要开始作妖了!!看完这篇更新的旁友必须在评论区留下自己的有关剧情的长评!(或者对于作者的夸奖也行嘻嘻嘻),我明天会数长评数,不到六条不更文哈哈哈

就酱

越来越爱你们的作者
       
     

评论(50)

热度(161)