热岛

这个城市是一座热岛。

上周没有更新是因为......
我去北京考中戏啦

初试的文学常识题没押中,当然了中戏的文常题本来就是出了名的变态

当然就被刷下来了

大家不要为我伤心啦,其实我考不上中戏这事是我一开始就知道了的,自己水平不够不能怪任何人的,我去北京,只是为了原自己一个梦,让自己老了以后不要后悔而已。


很高兴的一点是,大家知道我高三艺术生的身份后,都纷纷跑来咨询我艺术相关或者高考相关的事。

我个人来讲是很开心能给你们讲一点我自己的经验的,特别是对未来的人生路比较茫然的小朋友,我在你们那个时期简直是疯一样的渴望有个比我更先经历那些东西的前辈来给我说点事情的。

所以今天的高三姐姐也要对你们说,有些事情呢,是要你相信,它才会存在。

就好像我去考中戏,即使明知自己考不上,却也还是拼尽全力,如同长岭遇雨一般。

所以想问什么,尽管来问,不要不好意思,只要有时间,我都是很乐意给你们回答的。

校考没过,那就看统考吧,现在觉得同济也是个不错的选择,我的分也差不多够上的,拼拼看。

明天我努力燃烧自己的肾给你们来个二更吧。

就酱


越来越爱你们的作者

评论(33)

热度(73)